mercoledì 6 febbraio 2013

Kinako Mochi

Salveeee,
perdonate la mia assenza, sono stata molto impegnata nell'ultimo periodo e ho trascurato il blog.
image
Cooomunque eccomi qui per mostrarvi un nuovo snack giapponese che ho assaggiato e che mi fu regalato dalla mia amica giapponese ^_^
Lo snack in questione è il "Kinako Mochi", sono delle caramelle che si potrebbero definire "gommose"  e come avrete capito dal nome si tratta di un tipo al gusto mochi, ovvero riso pestato!
"Kinako" è la farina di fagioli di soia.
Allora premettendo che non vado molto d'accordo con il mochi, non so cosa c'è che non va, ma non mi piace, è troppo gommoso e quasi insapore, anche se molte persone lo amano, queste caramelle non mi sono piaciute per niente!
Una volta addentata la copertura ai fagioli di soia, ti ritrovi a lottare con il mochi, perchè non riesci a masticarlo, è troppo duro, gommoso, che devi per forza chiudere gli occhi e ingoiarlo intero! Io cercato di staccare un pezzo per farvi vedere come fosse fatto all'interno, ci ho perso i denti xD
Beh, quindi in sintesi se non si fosse capito non mi sono piaciute, ci sono rimasta davvero male, ho una bustina intera e non so a chi farle mangiare T__T
Spero che non vi ho bloccate nell'assaggiarle :)
Al prossimo post!

Voto: Sad T_T
 






Nessun commento:

Posta un commento